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PREGÃO ELETRÔNICO SRP EDITAL Nº 001/2023

Descrição:Registro de Preço para contratação de empresa especializada no Serviço de Administração e Fornecimento do Vale Alimentação em cartões eletrônicos com chip de segurança, com senha pessoal e intransferível, assim como, as respectivas cargas de créditos mensais, que permitam aos colaboradores da Amapá Previdência - AMPREV, visando à aquisição de gênero alimentícios in natura e refeições prontas em estabelecimentos credenciados, conforme condições, quantidades, exigências, estimativas e especificações técnicas constantes no Edital e seus anexos.

Modalidade:Pregão Eletrônico

Tipo:MENOR PREÇO POR LOTE

Número do Pregão:01

Número do Processo:2022.65.1202046PA

Data da Publicação:24/01/2023

Abertura das Propostas:07/02/2023

Data e Horário da Disputa:07/02/2023 08:15:00

Valor Estimado do Processo:R$0,00

Pregoeiro:Josilene de Souza Rodrigues

Membro 1:Daniel Duarte Rodrigues dos Anjos

Membro 2:Jurandir de Oliveira Lamarão

Status:Em Andamento

Documentos

Documento1: Edital0012023.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento2: PEDIDODEESCLARECIMENTOS.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento3: Desempate0012023.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento4: RECURSOLECARD.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento5: RECURSONUTRICASH.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento6: RESPRECURSOLEDCARD.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento7: RESRECURSONUTRICASH.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento8: ATALICITACAO0012023ValeAlimentao.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Documento9: Relatriofinal0012023.pdf

Data/Hora inclusão: 23/02/2023 16:57:07

Mensagem

Especializada no Serviço de Administração e Fornecimento do Vale Alimentação em cartões eletrônicos com chip de segurança, com senha pessoal e intransferível, assim como, as respectivas cargas de créditos mensais, que permitam aos colaboradores da Amapá Previdência - AMPREV, visando à aquisição de gênero alimentícios in natura e refeições prontas em estabelecimentos credenciados, conforme condições, quantidades, exigências, estimativas e especificações técnicas constantes no Edital e seus anexos.